【學系公告】銘傳國際時尚學程成果展 作品獨具個人特色

國際學院時尚與創新管理學程5/12完成畢業成果展報告暨永續時尚講座,李藍瑜國際副校長親臨道賀,並聆聽畢業生發表過去4年的學習成果、個人實習經驗或國際交換心得。

今年畢業成果展以永續時尚為主題,特邀國際時尚業師The Oriental Hybrid創辦人李芮庭進行「建構永續時尚未來需具備五項特質」講座,並與台灣永續時尚標竿品牌Story Wear 創辦人陳冠白執行長、時尚品牌Sekundär Design Studio創辦人陳玟廷設計師,共同為銘傳學子提供經驗分享並給予寶貴回饋。

時尚學程張榮農主任表示,此次畢業成果展由學程專任教師周曉君統籌,計有來自日本、韓國、菲律賓、法國及台灣等國的學生,進行主題口頭報告及時尚專輯分享,每位學生的報告都具有個人特色與風格,充份展現學程的教育目標。

文章轉自 : 銘傳一週